Heute: Deftiger Hackauflauf (mit Kartoffeln und Weißkraut), dazu Blattsalat

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Donnerstag, den 23.1. an:

 

* Gnocci in Kräuter-Sahne-Sauce, dazu Tomaten-Paprika-Salat 7,60 €

 

* Schweineschnitzel "Holzfäller Art" mit Bratkartoffeln 7,60 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 20. bis 24.1.2020

11.30 bis 14.00

 

Donnerstag

Deftiger Hackauflauf (mit Kartoffeln und Weißkraut), dazu Blattsalat

 

Freitag

Walliser Gratin (Nudelauflauf mit Rohschinken und Käse), dazu bunte Salate


Tipp der Woche

Gnocci in Kräuter-Sahne-Sauce, dazu Paprika-Tomaten-Salat


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.