Heute zum Mitnehmen von 11.30 bis 13.30 Uhr: Schweinerahmschnitzel mit Spätzle und Mischgemüse

Speisen & Getränke

Drucken PDF

Die Spezialität des „Glufamichels“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir Ihnen in leckeren Variationen  anbieten. Selbstverständlich können sie alle unsere Flammkuchen auch mitnehmen und dann zu Hause fertig backen.

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch an. Der „Tipp der Woche“ ist dabei stets vegetarisch. Unsere Mittagstischangebote können Sie über diese Internetseite einsehen, immer montags der Hohenzollerischen Zeitung entnehmen oder wöchentlich von uns per Fax erhalten. In Thermobehältern vakuumiert, können Sie alle Speisen (auch Suppen) bequem – und bereits heiß – mit nach Hause oder ins Büro nehmen.

Passend zu unseren Speisen  bieten wir  eine reichhaltige Getränkeauswahl an. Unsere Bierspezialitäten beziehen wir seit über 10 Jahren aus dem Hause  Zwiefalter Klosterbräu. Seit 1897 ist Zwiefalter Klosterbräu im Besitz der Familie Baader, die größten Wert auf Qualität und Regionalität legt.

Zusätzlich bieten wir Ihnen am Mittwoch, den 12.8. an:

 

- Sommerlicher Salatteller mit Ei, dazu Bauernbrot 7,60 €

 

- Hausgemachte Fleischküchle mit Bratensauce und Nudeln 7,60 €

 
PDF Drucken E-Mail

Speiseplan

vom 10. bis 14.8.2020

11.30 bis 13.30 Uhr

 

Mittwoch

"Nasi Goreng" (Bunte Reispfanne mit Putenfleisch und Gemüse), dazu Salatbeilage

 

Donnerstag

Schweinerahmschnitzel mit Spätzle und Mischgemüse

 

Freitag

Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade

 

Tipp der Woche

Sommerlicher Salatteller mit Ei, dazu Bauernbrot


Preis pro Tagesessen: 7,60 €

Alle Speisen auch zum Mitnehmen und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.