Speiseplan vom
22.4. bis 26.4.24
11.30 bis 13.30 Uhr

Dienstag, 23.4.
Spanferkel-Rollbraten mit Bratensauce, dazu Kartoffelgratin und grüne Bohnen

Mittwoch, 24.4.
"Jäger-Ragout" (vom Schwein) mit Spätzle und Salatbeilage

Donnerstag, 25.4.
"Cordon Bleu" (vom Schwein) mit Petersilienkartoffeln

Freitag, 26.4.
Gedämpftes Seelachsfilet in Rieslingsauce mit Reis und glasierten Karotten

Tipp der Woche (vegi)
Hausgemachte Serviettenknödel mit Pilzrahm-Sauce, dazu bunte Salate

Preis pro Tagesessen: 11,50 € / Kleine Portion: 10,50 €

Änderungen vorbehalten / Solange Vorrat reicht
Kleine Portion: 1 € günstiger

 

Am Dienstag, den 23.4. bieten wir Ihnen zusätzlich an:

- Gebratenes Putenbrust-Schnitzel in Currysauce, dazu Reis 11,50 €

 

Wir haben von 11 bis 14 Uhr geöffnet. Speisen können im Glufamichel verzehrt oder abgeholt werden. 

Um Wartezeiten zu vermeiden, können Sie Ihr Mittagessen gerne unter 07471/16880 vorbestellen.

 

 

Linsen mit Spätzle

Herzlich Willkommen im Glufamichel

 

Wir freuen uns, dass Sie uns "virtuell" besuchen, um sich über unser Produktangebot und über unsere Serviceleistungen zu informieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Webseite. Schauen Sie vorbei – im Netz und natürlich gerne direkt bei uns vor Ort!

Partyservice

Gerne sind wir der kulinarische Partner für Ihre privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten! Für Feste aller Art – im kleinen oder großen Kreis – gestalten wir Buffets und Platten nach Ihren Wünschen. Wir verleihen auch das passende Geschirr und Besteck, das wir natürlich wieder spülen. Auf Wunsch können wir Ihnen Servicepersonal stellen, einen Getränke- und Festservice vermitteln, und, und, und … .Unsere Partyservice-Broschüre stellt Ihnen eine Auswahl unserer Küche vor. Selbstverständlich beraten wir Sie darüber hinaus und erstellen für Sie ein individuelles Angebot.

 

Hier können Sie unsere Partyservice-Broschüre herunterladen  Download der Partyservice-Broschüre

  FingerfoodFischplatte
CapreseObst-Dessert

Speiseangebote für die Woche vom 4.1. bis 8.1.


Montag
Jägerragout mit Spätzle und Gemüse


Dienstag
Schupfnudel-Auflauf mit Hack und Sauerkraut, dazu Salatbeilage


Mittwoch
Feiertag - kein Mittagtisch


Donnerstag
Hausgemachte Fleischküchle mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille


Freitag
Putengeschnetzeltes in Currysauce, dazu Früchtereis


Tipp der Woche
Tagessuppe und danach Kaiserschmarrn mit Apfelmus


Preis pro Tagesessen: 7,60 €
Alle Speisen auch zum Mitnehmen 
und als kleine Portion (6,10 €) erhältlich.

Glufamichel

Der „Glufamichel“ in Hechingen

ist eine urige Altstadtkneipe die bereits am 1. August 1999 von Walter Huber eröffnet wurde.

Es ist eine ganz bestimmte „Mixtur“ die den „Glufamichel" so besonders macht:

  • Wir bieten von Montag bis Freitag einen Mittagstisch mit täglich wechselnden Gerichten – auch zum Mitnehmen - an.
  • Mit unserem Partyservice sind wir gerne der kulinarische Partner für Ihre privaten und geschäftlichen Feierlichkeiten.

Sie sehen, uns wird es nicht langweilig … . Daher ist die Gaststätte seit 2017 abends nicht mehr geöffnet. Bei Veranstaltungen werden wir aber zum Partylokal!

Die Spezialität des „Glufamichel“ sind hausgemachte Flammkuchen, die wir in leckeren Varianten anbieten. Passend zu unseren Speisen bieten wir eine reichhaltige Getränkeauswahl an.

Wir bilden aus

Seit 2017 sind wir ein zertifizierter Ausbildungsbetrieb. Unser erster Lehrling - Mbye Jahateh - hat 2020 seine Prüfung zum Koch bestanden.

Mbye und Walter

Walter und Mbye im Ausbildungsgespräch

Mbye mit seinem Gesellenbrief